設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:永和鴻泰當舖 > 最新消息

三星聲明全球停售 要用戶快關手上Note 7

時間:2016/10/11 點閱:237 發佈:永和鴻泰當舖

 

 

南韓的三星電子公司今天發出聲明,宣布全球停售、停換Galaxy Note 7智慧手機。三星並請消費者「立刻關掉手上的Note 7」。

繼昨天宣布停產Note 7後,三星今天進一步宣布這項前所未見的全球停售、停換措施。

三星在官方聲明指出,在調查導致Note 7起火原因期間,他們會請「全球的營運商與零售夥伴,停售、停產Galaxy Note 7」。聲明另指出:「無論是用原始的Note 7或換新後的Note 7消費者,都應先關機並停止使用相關裝置。」

三星於今年8月推出Note 7與蘋果的iPhone爭搶市場大餅,但Note 7使用者馬上開始抱怨,手機會著火。三星解釋問題原因是鋰電池瑕疵,於9月初從全球召回250萬支Note 7,並提供更換新機的服務,但問題仍未解決。

三星近年在高端市場與低端市場,分遭蘋果與中國大陸的競爭對手夾殺,利潤停滯,身為自家頂級產品的Note 7,今年對三星的成長至關重要,如今卻因種種問題焦頭爛額。

上一篇:韓孝周的少女時代,畢業照果然原形畢露?!
下一篇:蔡總統向鄰居道歉指勞團「脫序」 府盼早日搬進官邸