(02)8927-9999
鑽石黃金

鑽石黃金借款

高價收購公營當舖黃金當票

黃金在台灣人的社會中帶有一定舉足輕重的份量,舉凡生子滿月慶賀、金榜題名、 結婚嫁妝、慶祝高昇、賀壽饋贈,黃金總是身分及財富的象徵。本當舖提供高價收購黃金及黃金買賣的服務,另外,我們也提供高價收購公營當舖的黃金當票, 只要您擁有公營當舖的黃金當票,本當舖願意幫您代償,使您既能週轉資金,又能賺到增值的價差。

好評推薦:永和黃金借款|中永和黃金借款|永和區金飾借款

 

專業珠寶鑑定服務

鑽石及有色寶石是珠寶界的重心及熱情,本當舖強調專業服務,不僅精通各類鑽石珠寶鑑定,有一流的專業鑑定人員,提供專業的鑑定及分級鑑定技術服務,並擁有專業的寶石鑑定儀器,能以精準判斷鑽石品質與價值。不論您是想典當週轉或賣斷變現,歡迎您來店洽詢,會有專人為您服務。

好評推薦:永和鑽石借款|中永和鑽石借款|永和區鑽石借款 

 

鑽石黃金應備文件

(1)身份証正本
(2)典當物    

  

若典當之物品附件完整齊全,將會以更高價典當收購。
手錶類請提供原保單、盒子、購買證明、錶帶、錶節、原廠配件。
  

 

 

 汽車借款 機車借款

房屋二胎 世界腕錶

..................................................................

永和鴻泰當舖位在新北市永和區環河東路二段60號
當舖24h借款服務02-8927-9999

鴻泰用心負責‧公定利息‧彈性還款‧專業可靠
廣泛服務(永和區/中和區/中永和/雙和區當舖)專辦汽機車借款/免留車/工商融資/小額代償/黃金鑽錶/3C家電/房屋二胎/資金週轉/三點半救急.. 等政府立案,合法當鋪提供資金週轉,借多還少不預扣利息,借錢週轉最輕鬆。

公司名片

永和鴻泰當舖

新北市永和區環河東路二段60號地圖

潘店長

(02)8927-9999

a89279999@gmail.com

https://vip251.u95.tw

客服 Online

分享到Facebook

典當須知
1、還款期限 : 最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率 : 依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、範例 : 以年利率30%為例,月息2.5%,每萬元每月利息250元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息750元 =本金1萬+利息3個月共10750元。無其它手續費用。  
Copyright © 2021 永和鴻泰當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖